Отзыв: Гель-крем для душа Nivea "Крем кокос" - Хороший гель для душа
Достоинства: Цена, аромат, не сушит кожу
Недостатки: Не пахнет на теле
Когда увидела в магазине гель для душа "Nivea" с ароматом кокоса, то не смогла пройти мимо, так как обожаю этот запах. Бутылка объёмом 250 мл стоит 35,99 грн.Крышечка откидная, легко открывается.
Сзади есть состав и другая информация.Гель белого цвета, немного жидковатый, хорошо пенится. А вот смывается не очень, на теле остается маслянистость, это скорее всего из-за масла жожоба. Кожу гель не сушит, а наоборот она становится нежной и шелковистой. Запах у него просто восхитительный, приятный сладковатый аромат кокоса, который заполняет всю ванную комнату. Но вот на теле его слышно только первые минут пять.
В целом, гель очень хороший, справляется со своей задачей. Так что рекомендую!
В целом, гель очень хороший, справляется со своей задачей. Так что рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший гель для душа |