Отзыв: Планшет для рисования Ningbo "Play the game" - порисовать можно на планшете, но не долго
Достоинства: развивает, нравится детям
Недостатки: плохое качество изготовления
У нас был подобный планшет для рисования, который уже сломался и я решила купить в Фикс Прайсе Планшет для рисования Ningbo Play the game.
Оформлен планшет яркими цветами красным и желтым, есть небольшая ручка, для переноса планшета. Все оформлено как обычно в таких планшетах, есть передвижной стиратель, который убирает написанное или нарисованное.
Экран не очень большой, поэтому поместится всего один или два рисунка на нем.
Слева у планшета есть наклейка небольшая, через некоторое время она отвалилась и под ней мы увидели выемки для фигурок, может изначально планировалось сделать магнитные печати.
Ручка привязана к планшету, так конечно удобнее, что она где-то не потеряется и ребенок ее не будет искать, когда захочет порисовать.
Но вот этот шнурок очень скользкий и поэтому он все время развязывался на ручке, в итоге вообще потерялся, потому что на нем хранить ручку невозможно, кажется я его выбросила уже. Как и всю игрушку, но об этом позже.
Линия рисунка получается с небольшими промежутками, линия не цельная, рисунки не четкие, размытые при этом, хотя для ребенка и это интересно, все равно и моторика развивается при рисовании и при передвижении стирателя. И детям интересно водить ручкой по экрану планшета. Так же и фантазия работает во время рисования.
Вот так выглядит планшет с обратной стороны, простая решетка. Кстати сказать, что пластмасса не лучшего качества, из которой изготовлен этот планшет.
Данный планшет очень быстро сломался, вначале выпал стержень от ручки, кажется уже на следующий день, но у нас была ручка от другого планшета. А через некоторое время и корпус планшета сломался. Пришлось выбросить игрушку.
За такие деньги может и не жалко планшет, но все же хотелось, чтобы он прослужил дольше.
Экран не очень большой, поэтому поместится всего один или два рисунка на нем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | порисовать можно на планшете, но не долго |