Отзыв: Шампунь репейный Weis - хороший шампунь

Достоинства: хорошее состояние волос после применения
В поисках очередного шампуня для волос, в магазине увидела "Репейный шампунь" фирмы Weis, решила взять на пробу. Шампунь российского производства. Хорошо упакован. Что обычно и подкупает при выборе шампуня. Красивая упаковка и хорошее описание шампуня на бутылочке. А производитель так расписал про этот шампунь, что сразу захотелось его купить. Тем более подробное описание шампуня идет в трех экземплярах:на коробке, на бутылке, а также еще имеется аннотация.

Шампунь репейный Weis фото

В составе помимо репейного масла добавлен витамин Е и протеины пшеницы. Шампунь предназначен для укрепления и роста волос и подходит для всех типов волос. Сам шампунь не очень густой консистенции, прозрачный, с ярко выраженным запахом лопуха, поэтому думаю производитель не обманул и в основе действительно лопух. После применения могу сказать, шампунь хорошо промывает волосы, волосы не пушатся после него, хорошо укладываются. Про укрепление и рост волос пока сказать не могу, так как пользуюсь только две недели, а так шампунь не плохой, рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хороший шампунь

darinusya
Нужно попробовать, после родов волосы очень испортились.