Отзыв: Детские одноразовые пеленки Helen Harper - Хорошее сочетание цена/качество

Достоинства: Разные размеры и цены на разные потребности и возможности
Недостатки: Фактическая длина стороны меньше 60 заявленных см.
После первого опыта использования одноразовых пеленок идея мне понравилась, но цена их без акции--не очень. Поэтому я посматривала, что еще есть с хорошим сочетанием цена/качество. В итоге пришла к пеленкам Хелен Харпер.

В чем плюсы для меня?
+ Постоянно есть в магазине Мила, который прямо рядом со мной, и часто на акции.
+ Есть множество вариантов упаковок--по 5,10 и 30 штук, по разной цене: с рисунками (чуть дороже) и без рисунков (эконом вариант).
+ Разные размеры пеленок: 40х60,60х60,60х90.
+ Пеленки хорошо впитывают, что еще от них надо? Слой впитывающего материала даже чуть толще, чем у использованных мной до этого "Солнце и луна" отзыв вот здесь и не скатывается.

Детские одноразовые пеленки Helen Harper фото

Но минусы тоже есть.
- При заявленном размере 60х60 фактическая длина стороны 57-58 см. Это важно, например, если застилать детскую кроватку--там каждый недостающий сантиметр может "протечь" на матрасик))
+/- Целлофан более плотный--может это и плюс, типа более прочный, но и жарче, если подстилать пеленку летом. А кому-то мешает более сильное шуршание, когда сворачиваешь пеленку (не мне, но в других отзывах прочла, что это причисляют к минусам:)
В итоге все же похвалю на пять с минусом.

А вообще эти пеленки--хорошие помощники. Их можно брать с собой в гости, в поликлинику. Я люблю простилать коляску пеленкой и спальное место малыша в кресле на балконе. Рада, что сейчас так много возможностей для комфортной организации домашнего быта с малышами)
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017