Отзыв: Увлажняющий тоник Innisfree Green Tea Moisture Skin - Очень понравился, пользуюсь с удовольствием
Достоинства: Увлажняет, хорошо контактирует с остальной косметикой, приятно пахнет, симпатичная упаковка
Недостатки: Незначительные, их мало
Привет всем!
Увлажнение кожи мне всегда давалось нелегко, и уж чего я не ожидала от тоника так это именно увлажнения, пусть оно и заявлено производителем.
С продукцией производителя я только начинаю знакомиться, есть как удачные попытки, так и неудачные, как с солнцезащитным кремом. Этот тоник я отношу к очень удачным покупкам.
Выбор тоника для сухой кожи был для меня до сих пор довольно сложной задачей - найти такое средство чтоб и тонизировало, и не сушило. И вообще никаких спецэффектов кроме заявленных. Довольно неплохим оказался тоник от Yves Rocher, но в качестве финальной очистки кожи, к сожалению особого тонизирования я не заметила в его исполнении, так что поиски продолжались.
В очередную закупку на IHerb попал тоник от Innisfree из линейки с зеленым чаем. После нескольких месяцев его использования хочу описать впечатления от этого продукта.
Очень очень приятная упаковка у тоника. Вот с этой стороны марка мне нравится все больше.
Тоник упакован в коробку (подозреваю, что из экологичного переработанного сырья, в защиту окружающей среды) с лаконичным и простым дизайном, что, как я уже понимаю, характерно для Innisfree.
Состав, описание и рекомендации по применению:
- базовый тоник для сухой кожи, который содержит зеленый чай и глубоко увлажняет кожу.
- рекомендуется прекратить использование при ненормальной реакции кожи, всегда закрывать после использования, расходовать как можно скорее после вскрытия (в течение 12 мес).
На других сторонках информация на корейском, логотип Innisfree, штрихкод. Объем тоника 200 мл, произведено в Корее.
Довольно необычная конструкция крышки у коробки, мелочь, а обращает на себя внимание.
Сам тоник расфасован в пластиковую бутылочку с завинчивающейся крышкой.
На крышке солидно выдавлен логотип. Люблю такие маленькие фишечки - приятно )
И далее - странная система закрывания и дозирования. А может не странная, а просто непривычная мне. Просвет дозатора на горлышке закрывает микроскопическая пробочка:
Что это я не поняла, наверное какой то уплотнитель, не зря же особо на упаковке говорится об обязательном закрывании каждый раз. Неужели кто-то оставляет свои бутылочки с косметикой незакрытыми? вопрос ) Ну в общем храню, не выкидываю, закрываю каждый раз пробочкой и крышечкой, не дураки же придумывают.
На дне срок годности, по-видимому.
Сам тоник - чуть мутноватая жидкость плотнее воды, скользкая за счет глицерина и гиалуроната натрия в составе, как я понимаю.
Дозируется тоник легко и эффективно. То есть под "эффективно" я понимаю - не льется через край, через отверстие легко получить то количество тоника, которое потребно. И да, я пользуюсь именно так - капаю на ладонь 4-5 капель, растираю в ладонях и прихлопываю на кожу лица и шеи. Именно такого количества хватает с избытком на указанный участок.
Тут получилось чуть больше, чем обычно, не 4, капель 6-7, этого даже много, но не критично.
Как уже написала выше, после умывания и очистки кожи наношу тоник на лицо. Он не предназначен для финального шага очищения кожи, а поэтому ватный диск тут не нужен. Его задача увлажнить.
Как большинство средств с гиалуронкой этот тоник сразу после нанесения создает влажную липковатую пленку, придает некий блеск коже, но это ненадолго, тоник быстро впитывается, тем более почти сразу сверху на него я наношу крем.
Сразу после нанесения тоника - кожа немного блестит:
Через минуты 3.
Уже никакого блеска. И к слову о кремах. Видела мнение, что этот тоник - прекрасный проводник внутрь кожи для крема. Не знаю как проводник, но то, что он отлично дружит со всеми кремами, которые я применяла вместе с ним - это могу с уверенностью сказать. Совершенно разные крема я наносила на этот тоник и все они отлично на него ложились.
Скажу больше. Тоник и правда увлажняет. Я не представляю как это достигается, но у меня точно еще не было такой косметики. Даже крема, по умолчанию увлажняющие не всегда дают такой результат. В некоторых случаях создается впечатление, что вот нанесла тоник и этого достаточно, без какого либо крема вообще. Непривычные ощущения )
С зеленым чаем у производителя есть линейка для сухой и для комбинированной кожи, для комби - балансирующие средства.
Тоник обладает очень приятным ароматом, тонким и ненавязчивым. Незначительно напоминает любое другое средство, в составе которого упоминается зеленый чай. На коже долго не остается, не напрягает и не надоедает.
Увлажняющий тоник Innisfree Green Tea Moisture Skin расходуется ОЧЕНЬ экономно, сверх всяких ожиданий. Купила я его ровно полгода назад, использовала ежедневно утром и вечером, исключая небольшой перерыв в отпуске в мае. И вот сколько расходовалось, от силы 1/4 часть:
Сомневаюсь, что успею расходовать его за год, как рекомендовано, но, надеюсь, что он не испортится и дольше, т. к. выкинуть по истечении срока годности такой замечательный продукт рука не поднимется )
Покупала я его на iHerb за 854 р, сейчас он стоит примерно столько же. На других площадках не смотрела, но думаю, что примерно одинаково везде, в районе 800-900 р. У Innisfree, кстати, отличный сайт. Вот прям суперский, но оттуда покупать дороже, там такой тоник 1050, а бесплатная доставка от 60$.
Резюме.
Считаю покупку этого тоника очень удачной. Очень приятное средство, экономичное, работающее, простое в применении. Разве что снова не хватило тонизации, но думаю, после 35 тонус коже может придать что то посерьезнее базового тоника )) разве что процедурки какие то.
+ увлажняет, отлично подошел для сухой кожи
+ приятная глазу упаковка
+ приятно пахнет
+ хорошо сочетается с другой косметикой (не пишу "с любой другой", т. к. сейчас слишком большое разнообразие всего, всё мне не охватить)
+ прост в использовании
+ очень экономично расходуется
+/- возможно недостаточно тонизирует, если называть его тоником, но вообще то заявлений производителя о тонизации кожи я и не нашла, это просто стоит учесть при покупке и постановке задач перед косметическим средством, вероятно, если критичнее всего тонизировать кожу, следует выбрать что-то другое.
+/- довольно странная система закрывания, что за пробочка маленькая я не поняла, почеу бы ее не встроить в крышку. Сама завинчивающаяся крышка может кому-то не понравиться, но это дело предпочтений, мне не критично.
Конечно мои рекомендации такому тонику - очень понравился. Думаю, что продолжу знакомиться со средствами марки, интересно как он работает с собратьями по линейке.
Всем удачных приобретений, до новых отзывов!
Состав, описание и рекомендации по применению:
Сам тоник расфасован в пластиковую бутылочку с завинчивающейся крышкой.
На крышке солидно выдавлен логотип. Люблю такие маленькие фишечки - приятно )
На дне срок годности, по-видимому.
Сразу после нанесения тоника - кожа немного блестит:
Через минуты 3.
Резюме.
+ увлажняет, отлично подошел для сухой кожи
+ приятная глазу упаковка
+ приятно пахнет
+ прост в использовании
+ очень экономично расходуется
Всем удачных приобретений, до новых отзывов!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень понравился, пользуюсь с удовольствием |
Теперь такой хочу.
Очень рада, что Вас не разочаровала покупка!