Отзыв: Зубная щетка Aquafresh in-between clean - Предусмотрительная у меня жена.

Достоинства: Удобная (как в руке, так и в чистке), разнонаправленные щетины (позволяет чистить зубы в труднодоступных местах), хороший дизайн (мне очень нравится), прорезиненные вставки с пупырышками (не скользит в руках)
Недостатки: Обойдёмся без них
Добрый день, друзья. Пользуюсь обыкновенными зубными щётками средней жёсткости. Срок использования получается разный. Обычно - не более полу года, а иногда и меньше. По приходу с рейса, в конце мая, избавился от зубной щётки, которой чистил, не испытывая особого удовольствия. Я уже даже и не помню марку её. За неделю до приезда домой попросил жену купить мне зубную щётку средней жёсткости. Не чищу зубы зубными щётками ни мягкой жёсткости (она просто не чистит зубы), ни самой жёсткой (дёсны кровоточат от жёсткости), поэтому средней жёсткости - самое то! По приходу домой получил свой заказ от жены. Это - Aquafresh in-between clean (простите, упаковку выкинул).

Зубная щетка Aquafresh in-between clean фото

Что самое интересное - все оттенки зелёного цвета являются моими любимыми. Опять жена у меня - умничка. По зубной щётке скажу следующее:

- она сделана из пластика и резины (зелёный цвет - вставка резины), что лично для меня улучшает чистку, потому как уверенно сидит в руке из-за наличия пупырышек.

Зубная щетка Aquafresh in-between clean фото

- она сгибается в середине своей длины, что улучшает качество чистки. Так как я - любитель жёсткой чистки, постоянно чищу зубы с усилием, надавливая зубную щётку. Поэтому во рту она сгибается, что позволяет не ощущать дискомфорта во время чистки.

Зубная щетка Aquafresh in-between clean фото

- её щетина перпендикулярна, что даёт возможность ей проникать в труднодоступные места между зубов и вычищать остатки еды

Зубная щетка Aquafresh in-between clean фото

Конечно, обратная её сторона не имеет специальных пупырышек или покрытия, которые предназначены для чистки и массажа языка. Задняя её сторона - пластмассовая, даже не прорезиненная (если толь - чуточку).

Зубная щетка Aquafresh in-between clean фото

Данная зубная щётка служит мне верой и правдой три месяца. На следующей неделе пойдёт четвёртый месяц.

Зубная щетка Aquafresh in-between clean фото

Хоть и по всем гигиеническим канонам - не рекомендуется чистить зубы одной и той же зубной щёткой более полу года, я к ней привык настолько, что пока не представляю, что буду без неё делать. Так как в моей жизни было немало зубных щёток - хороших зубных щёток можно по пальцам пересчитать.
Вывод: удобная практичная и качественная зубная щётка, которая даст "прикурить" многим оппонентам.
Время использования четвёртый месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Предусмотрительная у меня жена.

НатаФ
А стоматологи рекомендуют зубную щетку менять раз в 3 месяца. Просрачиваем? (ой, слово-то какое:))
navigator4life
Слышал про пол года. Опять же мнения разные.Кто как говорит
ЗЫ: стоматологи с производителями - заодно=)