Отзыв: Зубная щетка Aquafresh in-between clean - Предусмотрительная у меня жена.
Достоинства: Удобная (как в руке, так и в чистке), разнонаправленные щетины (позволяет чистить зубы в труднодоступных местах), хороший дизайн (мне очень нравится), прорезиненные вставки с пупырышками (не скользит в руках)
Недостатки: Обойдёмся без них
Добрый день, друзья. Пользуюсь обыкновенными зубными щётками средней жёсткости. Срок использования получается разный. Обычно - не более полу года, а иногда и меньше. По приходу с рейса, в конце мая, избавился от зубной щётки, которой чистил, не испытывая особого удовольствия. Я уже даже и не помню марку её. За неделю до приезда домой попросил жену купить мне зубную щётку средней жёсткости. Не чищу зубы зубными щётками ни мягкой жёсткости (она просто не чистит зубы), ни самой жёсткой (дёсны кровоточат от жёсткости), поэтому средней жёсткости - самое то! По приходу домой получил свой заказ от жены. Это - Aquafresh in-between clean (простите, упаковку выкинул).
- она сделана из пластика и резины (зелёный цвет - вставка резины), что лично для меня улучшает чистку, потому как уверенно сидит в руке из-за наличия пупырышек.
Вывод: удобная практичная и качественная зубная щётка, которая даст "прикурить" многим оппонентам.
Время использования | четвёртый месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Предусмотрительная у меня жена. |
ЗЫ: стоматологи с производителями - заодно=)