Отзыв: Печенье имбирное Хлебный спас "Мировая коллекция" - Бывает в жизни огорченье: нет шоколада-кушаешь печенье.
Достоинства: Упаковка, порции, пряный аромат, не крошится, не жесткое, сочетание корицы и имбиря.
Недостатки: Возможно, стоимость. Вкус больше на любителя. Состав.
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о имбирном печенье марки Хлебный спас "Мировая коллекция".
Случайно обратила внимание на данный продукт из-за акции, которая проходила в магазине сети "Магнит". Стоимость печенья со скидкой составила 59 рублей.
Продукт упакован в полиэтиленовый пакет, незатейливый дизайн которого выполнен в светлых тонах и, конечно, не обошлось без изображения самого печенья на самом видном месте. Также печенье имеет дополнительную пластиковую упаковку. Но и это ещё не всё. Печенье сгруппировано между собой в отдельные порции по четыре штучки, и каждая такая порция также имеет упаковку.
Очень удобно, когда продукт разделён на группы по интересам с индивидуальной упаковкой. Такую порцию легко взять с собой на работу или на прогулку.
Само печенье-небольшое, имеет вытянутую форму, предполагала, что запах от продукта будет резкий, но оказалось, что он едва уловимый, пряный, с нотками корицы. Вкус у печенья тоже довольно нейтральный, не ядерный, очень отдалённо можно различить имбирь. Печенье не мягкое по консистенции, но и не жесткое, легко кусается и ломается на кусочки, но не сильно крошится.
Состав у продукта не совсем полезный корица и имбирь почти в самом конце списка.
В целом, имбирное печенье марки Хлебный спас довольно хороший продукт, помимо удобной упаковки имеет приятный аромат и интересный вкус. Но мне по душе что-то более сладкое, хоть сочетание корицы и имбиря очень аппетитно, но все же на любителя.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бывает в жизни огорченье: нет шоколада-кушаешь печенье. |