Отзыв: Керамическая фреза для снятия гель-лака Aliexpress - Снимает гель-лак за считанные минуты!

Достоинства: отлично снимает гель-лак, не нагревается, цена
Доброго времени суток всем!
Покрываю свои ногти гель-лаком, поэтому их необходимо периодически снимать от отросшего гель-лака. Раньше для этого я использовала жидкости для снятия гель-лака, но это было очень вредно для ногтей. Приходилось по 10-15 минут сидеть в фольге и ваткой смоченной растворителем, ногти выглядели ужасно после снятия. Тогда я начитавшись отзывов о керамической фрезе, решила заказать ее себе.

Выглядит она вот так.

Керамическая фреза Aliexpress Bit-White Bullet-M фото

Идет в специальном прямоугольном контейнере, который плотно закрывается.

Керамическая фреза Aliexpress Bit-White Bullet-M фото

На сайте было представлено несколько цветов, цвета это разные жесткости. Судя по отзывам синие фрезы предназначены именно для снятия гель-лака.

Керамическая фреза Aliexpress Bit-White Bullet-M фото

Вот так выглядит фреза, голубая насечка снимается, если нужно.
Фреза очень хорошо снимает гель-лак, не печет при снятии, не забивается. Я после снятия чищу ее щеточкой от пыли и все. Также это очень экономно, если сравнивать с размачиванием, где постоянно нужно покупать растворители профессиональные.

Керамическая фреза Aliexpress Bit-White Bullet-M фото

Стоимость такой фрезы примерно 150 грн (345 руб.)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Снимает гель-лак за считанные минуты!

Khopryak
Отличный прибор
alenkina
а я боюсь стачивать гель…(
Lacrimosa7002
Я гелевые ногти не делаю
knopka03
Не знаю даже что это
zemljanika06
В первый раз такое вижу)
Kristynata
Мне последний раз снимали фрезой, было страшновато
JuliaSanarova
Интересная штука, не знала о такой)
катя1171
Хочу попробовать лак фрезой снять. Уже надоело в фольгу пальцы оборачивать. А машинку тоже на Али брали? Я как-то там заказывала, но так и не пользуюсь ей. У мой фреза во время работы слетала ((
kukusya26
Фрезер у меня МАратон Чемпион, покупала у себя в городе в проф магазине, ранее писала отзыв о нем. Очень довольно, но стоит дорого.
lyubavushka08
удобный прибор
YOG88
Класс, нужна такая
LENOCHEK9070
Здорово надо зайти в такой магазин
Kus
Хорошая фреза