Отзыв: Конфеты Сладуница "Шоко-Браун" - птичье молоко в шоколадном варианте
Достоинства: вкус , нежные , воздушные
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток!
На днях в "Пятерочке" мне приглянулись вот такие конфетки : в заманчивой темной упаковке и с очень вкусным названием : "Шоко - браун". Естественно, пройти мимо я не смогла, поэтому купила на пробу несколько штук.
Дизайн интересный и красивый. Обертка глянцевая, выполнена в шоколадном цвете, рисунок и надписи в золотистом цвете. Выглядит дорого и презентабельно
Состав на обертке присутствует. Но написан мелким шрифтом. Особо на нем останавливаться не буду, ничем не лучше и не хуже остальных конфет. Е - шки, эмульгаторы и прочая химия - все присутствуют.
Сама конфетка не маленького размера, прямоугольной формы, сверху покрыта тонким слоем шоколадной глазури. Внутри - очень нежное суфле, шоколадное, вкус какао ощущается отчетливо. По вкусу и по консистенции, кстати, очень похожи на Птичье молоко. Для меня в меру сладкие, очень нежные и вкусные.
Глазурь на вкус понравилась, при откусывании она хрустит и слегка горчит.
Глазурь и суфле в сочетании - потрясающе вкусно, после этой конфетки не хочется выпить чаю или воды. Конфетами я осталась довольна, обязательно их куплю снова.
Спасибо за внимание !
Глазурь на вкус понравилась, при откусывании она хрустит и слегка горчит.
Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки | 2017 |