Отзыв: Фильм "Малыш на драйве" (2017) - Интересный захватывающий сюжет, не обычный герой

Достоинства: Много насыщенных моментов, интересно наблюдать за главным героем, не стандартная концовка
После просмотра трейлера на этот фильм особого интузиазма для посещения кинотеатра не возникло, но муж настоял и пришлось пойти.

После просмотра я была приятно удивлена, фильм начался с захватывающего момента, не было тягомотины, которая обычно присутствует в начале фильма. Вся сюжетная линия была насыщена яркими моментами. Всего было в доволь, и гонок, и перестрелок, и юмора, и романтики, а самое интересное, что ко всему этому ещё и подмешана музыка.

Главный герой- Малыш, сдержанный молодой человек, который обожает стильную музыку и сумасшедшую езду на машине, погрязший в криминале и который уже не в состоянии из него выпутаться. Не обычный герой, наблюдать за ним интересно.

Концовка фильма не совсем стандартная. Главного героя не обошла стороной безнаказанность, как обычно это бывает. Он сдается полиции и сидит за совершенные преступления в тюрьме.

Фильм мне понравился, назвать его одноразовым точно не могу, я хотела бы посмотреть его ещё раз.
Общее впечатление Интересный захватывающий сюжет, не обычный герой