Отзыв: Тушь для ресниц Essence All Eyes On Me удлиняющая - Неплохо за эту цену. Понравится любительницам накрасить тушь в несколько слоев.

Достоинства: Можно нанести в несколько слоев, от нее не устают глаза, прокрашивает даже тонкие кончики ресничек
Недостатки: Немного оставляет комочки и немного осыпается
Эту тушь покупала особо не выбирая, можно сказать первую попавшуюся, но еще мною не опробованную. Внешне ее вид мне показался простеньким, без изысков и с не слишком замысловатым дизайном.

Тушь для ресниц Essence All Eyes On Me удлиняющая фото

Кисточка также не имеет выдающихся форм. Но она вполне неплохая, чтобы прокрашивать в достаточной мере все реснички.

Тушь для ресниц Essence All Eyes On Me удлиняющая фото

Аромат у туши не слишком приятный, но не резкий, и в принципе не мешает, я ведь тушь не нюхаю, а всего лишь крашу ей реснички.
Наносится тушь неплохо, причем можно при необходимости нанести два или даже три слоя. Но вот неприятные комочки на ресничках оставляет, немного, все все-таки.
Удлинения от туши я не заметила. Тушь просто обволакивает каждую ресничку, включая и тонюсенькие кончики.
Также при носке тушь немного осыпается, совсем чуточку, но неприятно.
Правда глаза от этой туши не устают и через несколько часов носки не хочется бежать в ванну и побыстрее очистить глазки, что конечно же является приятным моментом, особенно если вы работаете и не планируете смывать тушь как минимум часов 10.

Тушь для ресниц Essence All Eyes On Me удлиняющая фото

Исходя из всего вышеперечисленного тушь советую. За свою цену она не хуже других. Но особо теплыми чувствами я к ней не прониклась.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохо за эту цену. Понравится любительницам накрасить тушь в несколько слоев.

sigmachka
Действительно не плохо
Свежий ветер
Если покупать дешёвую тушь, то я за Вивьен сабо.
ALLLISSSA
Я ее еще не попробовала…
imeda11
Какие длинные реснички))
Спасибо)
Lida34
Тоже обратила внимание - длинные ресницы.
Спасибо) Очень приятно)
Tanya3
Не плохая тушь!
Улыбайсявсегда
А где производится тушь?
ALLLISSSA
Не знаю. К написанию отзыва почти вся инфа с наклеечки стерлась.
Улыбайсявсегда
Понятно.
Светик 61
Не люблю "лапки паучка", да и запах для меня имеет большое значение.
t-margarita
верно. с комочками