Отзыв: Тушь для ресниц Essence All Eyes On Me удлиняющая - Неплохо за эту цену. Понравится любительницам накрасить тушь в несколько слоев.
Достоинства: Можно нанести в несколько слоев, от нее не устают глаза, прокрашивает даже тонкие кончики ресничек
Недостатки: Немного оставляет комочки и немного осыпается
Эту тушь покупала особо не выбирая, можно сказать первую попавшуюся, но еще мною не опробованную. Внешне ее вид мне показался простеньким, без изысков и с не слишком замысловатым дизайном.
Кисточка также не имеет выдающихся форм. Но она вполне неплохая, чтобы прокрашивать в достаточной мере все реснички.
Аромат у туши не слишком приятный, но не резкий, и в принципе не мешает, я ведь тушь не нюхаю, а всего лишь крашу ей реснички.
Наносится тушь неплохо, причем можно при необходимости нанести два или даже три слоя. Но вот неприятные комочки на ресничках оставляет, немного, все все-таки.
Удлинения от туши я не заметила. Тушь просто обволакивает каждую ресничку, включая и тонюсенькие кончики.
Также при носке тушь немного осыпается, совсем чуточку, но неприятно.
Правда глаза от этой туши не устают и через несколько часов носки не хочется бежать в ванну и побыстрее очистить глазки, что конечно же является приятным моментом, особенно если вы работаете и не планируете смывать тушь как минимум часов 10.
Исходя из всего вышеперечисленного тушь советую. За свою цену она не хуже других. Но особо теплыми чувствами я к ней не прониклась.
Также при носке тушь немного осыпается, совсем чуточку, но неприятно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохо за эту цену. Понравится любительницам накрасить тушь в несколько слоев. |