Отзыв: Дуб Богдана Хмельницкого в пос. Дубовое (Россия, Белгород) - Мы уйдем, а Он останется!
Достоинства: мощное реликтовое дерево со своей легендой, уютный ухоженный парк, свежий воздух
Недостатки: сомнительная купель в парке
Что быть может проще, чем открывать для себя новые интересные места, которые оказываются так близко. До них не нужно преодолевать тысячи километров или лететь на самолете. Кто-то может "протянуть руку" или как мы сесть на машину и через четыре часа восхищаться увиденным.
Дуб в местечке Дубовое - одно из таких творений природы, которое овеяно легендами, но находится так близко, что можешь к нему прикоснуться.
Прежде чем попасть в парк, в котором растет вековое дерево, Вы окажетесь у ворот Храма иконы Божьей Матери "Спорительницы хлебов".
Недалеко от дуба расположена купель, но на момент нашего посещения она была закрыта. Да собственно, и наличие в этом домике самой купели, мне показалось сомнительным, глядя на окружающий заросший тиной водоем.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Мы уйдем, а Он останется! |
А на счёт мусора вы ничего не преувеличили - в Белгороде не принято мусорить, так и есть.
А в целом по Белгороду - город, действительно, оставил наилучшие впечатления! Еще мы обратили на плакаты к выборам с Вашим губернатором - муж сказал: здесь даже власть с человеческим лицом! Там где есть настоящий хозяин - там все и процветает! Жаль только нашему региону совсем не везет! Мы только сотрясаем новости проблемами: то взрыв пиротехники, то смерти в роддоме, сегодня дом аварийный рухнул в центре города. Вы молодцы, что выбрали Правильный город для себя и ребенка!
Да, так кардинально поменять место жительства нам было нелегко. Но я очень надеюсь, что мы сделали правильный выбор!