Отзыв: Авиалинии Украины МАУ - спасибо, что летают!
Достоинства: чисто, комфортно, персонал учтивый,
Недостатки: система брони мест дала сбой - в итоге с первых мест переместились в конец салона, питание оставляет желать лучшего.
Международные авиалинии Украины - мне пока сравнивать не с чем - опыт полетный у меня небольшой. И вот этот опыт я и опишу в этом отзыве.
Билеты нам заказывали дети сами на сайте за 4 месяца.
Места бронировали за 48 часов до вылета, распечатала посадочный талон с номерами мест за сутки до рейса.
И тут мне звонит зять, и сообщает, что бронь мест не прошла - и оператором было предложено выбрать и забронировать другие места. Хотя полное подтверждение пришло на электронную почту с четким указанием и заверениями, что наши места на 4 ряду.
В итоге таки пришлось повторно бронировать и места уже были в 22 ряду! То ли сбой в системе, то ли человеческий фактор, но вот такая чехарда получилась! На руках по два посадочных талона на каждого на разные места))).
Самолет из Днепропетровска в Израиль летает небольшой - на 100 пассажиров примерно.
В салоне по 4 пассажирских кресла в каждом ряду, по два с каждого борта.
Время полета 3 часа. Багаж разрешено провозить с собой до 7 кг на каждого в салоне, плюс верхняя одежда, женская сумка. А в багажном отделении по 21 кг без дополнительной платы.
Питание в самолете не входит в стоимость билета - да и рейс поздно вечером, не очень-то и хочется.
Но дети настояли, и сами нам заказали на свой выбор еду на сайте. Надо сказать все так красочно представлено, что соблазняешься.
Вылет состоялся вовремя, без задержек. Во время полета разносили бесплатно только воду. А чай, кофе, и различные кондитерские изделия - за валюту. Гривна наша не в ходу на борту!
Туалет очень маленький, компактный. Но пассажирам "в теле, " я думаю, там и развернуться будет сложно. Зато есть пеленальный столик.
А вот принесли и наше питание - лосось с пюре из шпината с овощами, булочка.
И утиная грудка с пюре из... чего-то желтого. Ни то, ни другое блюдо не стоит своих денег. Разогретое, но не вкусное.
И в качестве бонуса - несколько снимков ночного Тель-Авива с борта самолета.
Обратно в УКраину наш путь также выполнялся этими же авиалиниями. В целом оценю на четверку. Спасибо, что летают!
Билеты нам заказывали дети сами на сайте за 4 месяца.
В салоне по 4 пассажирских кресла в каждом ряду, по два с каждого борта.
А вот принесли и наше питание - лосось с пюре из шпината с овощами, булочка.
И в качестве бонуса - несколько снимков ночного Тель-Авива с борта самолета.
Время использования | 2 раза - апрель 2017 |
Год посещения | 2017 |