Отзыв: Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour - Очень хороший карандаш.

Достоинства: качество, цвет
Недостатки: не очень серьезные
Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour у меня есть в нескольких оттенках. Но самый любимый - вот этот.

Он с точилкой. Дизайн у данного карандаша мне тоже нравится. Черненький, стильный. Фирма мне известна давно. Хоть и не вся ее продукция нравится.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

На кончике карандаша есть информация о нем, правда, написана она мелковато.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Вот и сам стержень карандаша, а также тут можно увидеть дерево. Дерево неплохого, но не лучшего качества. Меня устраивает.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Стержень у карандаша мягкий. Наносится, в принципе, удобно. Комочков при нанесении этого карандаша не остается.

Запах у него, как у обычного косметического карандаша.

Когда наношу его, то закрашиваю всю область губ. Могу перед нанесением этого карандаша еще накрасить всю область губ бальзамом, а через какое-то время нанести карандаш. Чтоб не так сушил губы. Ведь вообще он немного подсушивает губы.

Держится этот карандаш нормально, но в уголках губ может немного скатываться. То есть смотря, что делать: кушать, просто разговаривать или больше молчать... В зависимости от этого стойкость карандаша разная. Но в целом она нормальная и устраивает меня, как и качество карандаша в целом. Цвет получается ярким, насыщенным. Так что рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хороший карандаш.

zverunec
мама таким пользуется - довольна
alenaermo
мне нравится эта ТМ)
Dinarashb
Не пользуюсь карандашами для губ
sigmachka
Нормальный карандашик
Насенька
а я не пользуюсь карандашом для губ
Alla16
Мне тоже нравится