Отзыв: Гели для душа Oriflame Discover - Хороший гель для душа
Достоинства: аромат, хорошо пенится и смывается, не сушит кожу, оформление флакона
Недостатки: особых нет
Привет всем. Хочу поделиться с вами нашим впечатлением про одно достаточно неплохое средство для принятия душа - это Гель для душа Oriflame Discover Brazilian passion.
Подобными средствами приходится пользоваться ежедневно. В основном у нас косметика и другие средства другой известной марки - ИвРоше. Но не так давно жене подарили данный гель для душа. Еще не попробовав, нас он заинтересовал, но его когда попробовали - он нас приятно удивил.
Во-первых, этот гель имеет очень обалденный аромат. Приятно пахнет и кожа и ванна. Во-вторых, данное средство хорошо пенится и неплохо смывается потом. Порадовал также и тот факт, что этот гель не сушит кожу.
Стоит также отметить и достаточно симпатичное оформление флакона. Да и сам флакон удобный в пользовании. Этот гель имеет приятный цвет, слегка зеленый. Положительным моментом можно назвать и экономность данного геля. Расход относительно небольшой, хватает его на долго.
По цене не могу сказать, так как нам его подарили. Кроме того, этот гель обладает действительно бодрящим эффектом.
В целом, отличный гель для душа. Нам он понравился.
В целом, отличный гель для душа. Нам он понравился.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший гель для душа |