Отзыв: Эпилятор Philips HP 6540/00 - В нашем полку убыло...
Достоинства: быстро и надолго избавляет от волосков
Недостатки: качество
Эпилятор Philips HP6540/00 у меня 3 года. Каких только средств для удаления нежелательной растительности я не попробовала до него. Это были: крема, восковые полоски, бритва, но ни что не давало желаемого результата. Полоски хорошо если удаляли 1/4 от всех волосков, крем просто убирал лишь верхнюю часть волоса (как бритва) и процедура была дорогой и бесполезной. После бритвы волоски быстро отрастали. И только эпилятор более менее на долго освобождал меня от этой борьбы за гладкие ножки.
В набор Philips HP6540/00 входит большой эпилятор и маленький для обработки области бикини или других трудно доступных мест, а также щипчики с подсветкой и зеркальце, которые можно использовать для оформления бровей (но мной не использовались ни разу).
Года через 1,5-2 эпилятор мой начал барахлить, оказалось что сломался штекер, пришлось ремонтировать. А недавно просто отказался работать маленький эпилятор и замена батареек не дала никакого результата. В нашем полку убыло(.
Вообще вещь удобная, работает в 2 режимах, но хотелось бы, чтобы послужили подольше.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | В нашем полку убыло... |