Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Хороший легкий фильм

Достоинства: легкий фильм, музыкальное сопровождение
Недостатки: предсказуемый сюжет
Приветствую всех посетителей Отзовика!
В этом месяце вышел в свет новый российский фильм "Бабушка легкого поведения" с А. Реввой и Н. Ионовой в главных ролях. Этот фильм мелькал у меня в лентах соц. сетей и я планировала его посмотреть, но в кинотеатр не хотела идти. На сегодняшний день в сети интернет уже появился фильм, правда в плохом качестве. Но я решила посмотреть уже сейчас, не дожидавшись HD-качества.

"Бабушка легкого поведения" легкая комедия, со знаменитым актерским составом. Сюжет веселый, не обременительный, но практических с первых минут понимаешь, чем закончится фильм. Хотя фильм смотреть не напряжно, а даже потешно. Мне нравится Ревва и в данной роли он меня не разочаровал, он в своем амплуа) Дебют в кино Глюкозы тоже мне кажется удался, она не плохо справилась со своей ролью, хотя эмоциональности от нее не хватило.
Музыкальное сопровождение "Бабушки легкого поведения" особенно хочется выделить: уместное, веселое и современное.
Один раз фильм посмотрела с удовольствием, отдохнула во время просмотра, но повторно все же смотреть не стану.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший легкий фильм

Ninylichka
Тоже хотела посмотреть, хорошо что появился сети…