Отзыв: Ряженка "Новая Деревня" - Вкус не особо впечатлил !

Достоинства: Цена и удобная упаковка .
Недостатки: Консистенция , запах и привкус .
Я поклонница молочных продуктов ! Ни одну новинку в магазине не пропущу ! В нашем местном магазинчике недавно появилась ряженка фирмы " Новая Деревня - ООО Нальчикский Молочный Комбинат ". Купила. Вот .

Ряженка Новая Деревня фото

Удобная, плотная, картонная упаковка с завинчивающейся крышкой. Люблю такие крышечки, можно открывать и закрывать несколько раз, не боясь, что ряженка скиснет или наберётся посторонних запахов из холодильника, особенно, если рядом присутствует что - то остро пахнущее. )

Жирность ряженки - 3,2 %. Белки - 3, углеводы - 4. Калорийность - 57 ккал на 100 грамм продукта. Срок хранения - 14 суток. Ни много, ни мало - две недели.
Состав радует : нормализованнное по жирности топлёное молоко ( я очень люблю ряженку, изготовленную именно из топлёного, кремового цвета молочка ), закваска молочнокислых организмов и всё ! Изготовлено по ГОСТ.

Ряженка Новая Деревня фото

Что хочется добавить насчёт вкуса - не айс ! Во - первых, жидковатая, будто разбавленная водой, во - вторых сам привкус какой - то непонятный, будто в неё добавлена какая - то мука или крахмал. Да и запах немного напоминает намокший картон. К плюсам хочу добавить цвет, характерную сладковатость и то, что ряженка абсолютно не кислила. Это мне очень нравится в любой ряженке. За одно только это можно простить остальные недостатки.

Ряженка Новая Деревня фото

Не самая лучшая ряженка из попробованных мною, но в целом - приемлемая и не противная ! Пробуйте, возможно вам придётся по вкусу !
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкус не особо впечатлил !

Valentin obzor
По всей видимости жидкая ряженка - общая проблема последнего времени. Мне часто попадаются такие, при чём проверенных фирм. То густая, то жидкая…
Alexandr87
Да я тоже такое заметил, беру обычно одного производителя, иногда нормальная попадается, а иногда жидкая. Может это от того как заквасили зависит…
masterHell
Да,скорее это от степени закваски зависит.И люди разные бывают,потребители с разными вкусовыми предпочтениями,многих знаю-нравится жидкая ряженка!Я люблю любую,но всё же предпочтение более густым видам отдаю.Знаю несколько проверенных марок,которые гарантированно густую выпускают !)
ElenSB2712
Как-будто из порошкового молока делали. Еще раз убедилась - надо брать проверенного изготовителя.
masterHell
Как же точно вы подметили!Как из порошкового молока!А я никак не могла найти точное определение,что-то напоминает,а не могу понять,что именно!Порошковое молоко!)))
mentor1
Люблю ряженку
Я её обожаю!)
eoleksa
Эх, "Новая деревня!,Ряженка должна быть вкусной!
Согласна!А тут такое вот(
Astronom
а вообще должно быть полезно
masterHell
Думаю,что она всё же полезная!)