Отзыв: Тушь для ресниц Л'Этуаль Ballerine Mascara Aerien Douceur - Ее испортили.
Достоинства: Нет
Недостатки: Не понрааилась, не красит
С этой тушью я познакомилась достаточно давно, и в начале она мне очень понравилась. Очень длинные ресницы были после использования. Сейчас же могу написать только негативный отзыв на этот продукт.
Я вот не понимпю, почему начинают хороший продукт портить и делать его хуже? Не уже ли не хочется, что бы таой товар любили и пользовплись им?
В обшем, купив тушь пару недель назад, пользоваться я ей не стала. Потому сто ни какого эффект нет вообще! Как будто и не красилась, просто расчесала реснички щеточкой. Раньше ( пару лет назад) она красила шикарно. Я была от нее в восторге и всем советовала, сейчас наоборот отговариваю в покупке. Даже за такие уены есть туш гораздо лучше по качеству и свойствам.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ее испортили. |