Отзыв: Косметический прибор-ингалятор "Ромашка" - Незаменимая вещь для красоты и здоровья

Достоинства: Эффективность, универсальность
Паровой ингалятор Ромашка у меня дома уже очень давно, причем второй по счету прибор. Первый покупался ещё, наверное, в 80-е годы (я даже точно не помню, лишь знаю, что агрегат этот у нас с самого моего детства), он много лет служил нам верой и правдой, потом отдали его знакомым, а себе купили более новую модель - Ромашка-3.

Все модели между собой, в принципе, похожи, за исключением некоторых особенностей конфигурации и дополнительных функций. В детстве ромашка частенько использовалась в нашей семье по своему основному назначению - в качестве ингалятора, особенно в зимний период. В более взрослом возрасте я стала пользоваться им и в косметических целях также - делать паровые очищающие ванночки для лица, т. к. кожа у меня склонна к жирности и высыпаниям, а также комедогенности. Прибор помогает хорошо раскрыть поры, после паровой сауны я обычно дополнительно использую какую-нибудь очищающую маску, больше всего мне нравятся альгинатные маски, они не только глубоко очищают кожу, но и делают ее невероятно мягкой и приятной на ощупь.
Можно также дополнительно в процессе использовать различные эфирные масла, я обычно беру масло лаванды, т. к. оно обладают отличными антибактериальными свойствами и кроме того отлично пахнет.
Стоит прибор порядка 2000 р., эту стоимость он полностью окупает, я считаю.
К покупке рекомендую, спасибо за внимание. Всем удачных покупок.
Время использования несколько лет
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Незаменимая вещь для красоты и здоровья