Отзыв: Таблетки Lek "Амоксиклав 2х" - Идеальное средство при Ангине

Достоинства: Отлично помогает при Ангине
Недостатки: Возможны побочные эффекты
Наверняка каждый из нас в жизни страдал ангинами и знает что это малоприятное состояние !
Амоксиклав ! Так вот этот Антибиотик широкого спектра действия специально предназначен для борьбы с Ангинами. Кроме ангин, Амоксиклав применяется для борьбы с синуситами, фарингитами и инфекциями верхних дыхательных путей !

Стоит отметить, что этот чудо антибиотик состоит из двух составляющих - амоксициллина и клавулановой кислоты. Клавулановая кислота усиливает и расширяет действие антибиотика амоксициллина. и в итоге получается мощный и сильный препарат - Амоксиклав.
Препарат начинает действовать моментально и улучшения наступают уже после 2- 3 таблетки. Но курс лечения не в коем случае нельзя бросать, после того как стало лучше!
Надо помнить что минимальный курс лечения таким серьезным препаратам как Амоксиклав составляет - 5 дней ! Курс может быть и больше, но не более 14 дней( по рекомендации врача разумеется ).
Конечно же, любой антибиотик имеет побочные эффекты и Амоксиклав, в этом плане не исключение. Поэтому надо помнить, что это не безобидный препарат и его надо принимать только по назначению врача.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеальное средство при Ангине