Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6C - Хороший смартфон
Достоинства: Хороший телефон
Недостатки: Особых нет
Совсем недавно приобрел себе смартфон Honor 6C. Сначала не совсем доверял его интерфейсу.
Затем немного разобрался и понял, что это хороший телефон.
Во-первых, его наполнение разнообразно, что не уступает, например, тому же самому Айфону или другому крутому смартфону.
Во-вторых, несмотря на время, в течение которого я пользуюсь телефон, он не начал тупить, а наоборот, сохраняет свою быструю активность.
В-третьих, объем памяти телефона, довольно, большой, что хватает хранить в нем не только личную информацию (фото, видео, файлы), но и скачивать и юзать приложения довольного большого объема.
В-четвертых, габариты самого телефона устраивают в том плане, что он удобный. Его удобно положить в карман, сумку или тому подобное. Размер его не большой и не маленький (очень удобно).
В-пятых, камера хорошего качества (единственное, что фокус работает немного с перебоем, но, видимо, это связано с темнотой, потому что такое бывает только при съемке в темное время суток / условиях недостаточного освещения).
В общем, можно много хвалить телефон, потому что у него много плюсов. Что качается недостатков, то пока не могу отметить каких-то явных. Думаю, что если появятся / выявятся, то обязательно напишу новый отзыв об этом смартфоне.
Пока что советую приобрести Huawei Honor 6C.
Затем немного разобрался и понял, что это хороший телефон.
Пока что советую приобрести Huawei Honor 6C.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший смартфон |