Отзыв: Экшн-камера SJCAM SJ4000 - Как игрушка для баловства - вполне нормальная, не более.

Достоинства: маленькая, удобная, водонепроницаемая
Недостатки: для игрушки - нет
Добрый день дорогие читатели!
Хочу с Вами поделиться отзывом о товаре: Экшн-камера Sports Cam Full HD 1080P Waterproof 30М. Это китайский продукт, подделка, ценой 1300 руб. В предверии поездки в Крым, решила я купить недорогую игрушку, с мыслью побаловаться ею в поездке, особенно для подводного плавания в море.

Вот так выглядит упаковка.

Экшен камера SportsCam SJ4000 фото

Сама камера и аксессуары расположены в пластиковой коробочке

Экшен камера SportsCam SJ4000 фото

а вот то, что входит в комплект: это сама экшн-камера, водонепроницаемый чехол, кабель для зарядки, и немного различных креплений.

Экшен камера SportsCam SJ4000 фото

инструкция к камере на английском языке, но из-за обилия картинок все довольно понятно.

Экшен камера SportsCam SJ4000 фото

вот немного фото имеющихся настроек из меню этой камеры

Экшен камера SportsCam SJ4000 фото

некоторые очень понятны, а некоторые неизвестно для чего, но как говорится гугл нам в помощь

вот так выглядят USB разьемы

Экшен камера SportsCam SJ4000 фото

вот так выглядят кнопки прокрутки по пунктам меню в настройках

гнездо для батареи

Экшен камера SportsCam SJ4000 фото

батарея этой камеры меньше спичечного коробка, ее емкости хватает на 60 минут непрерывной съемки - проверено на практике. Заряжается батарея полностью за 2 часа.

Экшен камера SportsCam SJ4000 фото

в комплекте к экшн-камере не идет карта памяти, так что покупать придется ее дополнительно. На 8гб памяти можно записать 22 минуты видео.

Экшен камера SportsCam SJ4000 фото

Еще дополнительно было куплено крепление на голову для установки камеры на лбу, для ныряния в море и съемки под водой

Экшен камера SportsCam SJ4000 фото

камера была проверена на водонепроницаемость, поплавала в тазу с водой, камера очень легкая, всплывает, так что утопить ее будет не реально.

Экшен камера SportsCam SJ4000 фото

Как игрушка - это вполне подходящее недорогое устройство, но для более качественной съемки нужно что то более качественное и подороже.
Всем хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как игрушка для баловства - вполне нормальная, не более.

Ana-lu
потом наверное очень интересно смотреть такое "живое" видео?
dimidrol
Эх, тоже хочу купить себе… Вот соберусь и обязательно куплю)