Отзыв: Сериал "Версия" (2009) - Интересный, современный, настоящий

Достоинства: Сюжет. Состав, игра артистов.
Наконец, после двух неудач, "набрела" на интересный детектив в полном смысле этого слова.
Интересный сюжет детектива. Достойный состав артистов .
Фоном смотреть не получилось. Первую серию попыталась фоном смотреть, пришлось пересматривать. Многие моменты при просмотре фоном упустила .
Вторую серию, смотрела внимательно .

Первую серию пересмотрела заново.
Общее в сюжете .
Принципиальный следователь, "мамонт по настоящему времени", Александр Федорович Желвез. Вокруг него группируются с таким же мировоззрением : стажёр, опер Алексей Вдовин.
Начальник Желвеза "дипломат", но понимает, что профессионалы нужны, пусть "с плохим характером" .
Поэтому тянет за собой Желвеза на новое место работы в городские структура следственного комитета.
"Характер вредный" в правоохранительных органах "не в части ", но без профессионалов не обойтись. Преступления-то надо раскрывать.
В фильме заняты известные артисты. Играют хорошо, с полной отдачей. Детективы детективами, сюжет главное. Но приличный состав артистов многое значит и для детективов.
Игра артистов на уровне .
Тёща Желвеза, врач ветеринар, - блеск, как играет.
В фильме две серии - отдельные уголовные дела, которые расследует следователь Желвез Александр Федорович.
В сериале работа следователей, полиции, на мой взгляд, приближена к такой, какая она есть на самом деле. Во всяком случае, создатели фильма старались сделать атмосферу правоохранительных органов натуральной, как в жизни. У меня создалось такое мнение.
Известная доля иронии в разговорах, которая смотрится естественно.
Убийство за убийством, коррупция в правоохранительных органах и в органах власти. Тема не новая. Значение имеет, как это в фильме преподносится. В данном фильме все на уровне.
Первая серия - сюжет и развязка неожиданные. Неординарные.
Вторая серия - ювелирное раскручивание дела по убийствам, коррупции.
Неожиданный заказчик преступления в первой серии. Кто это все затеял. Не догадалась до конца первой серии фильма.

Рекомендую данный фильм любителям детективов.
Общее впечатление Интересный, современный, настоящий

Sweet22
Александр Желвис - это же тот самый прикольный следователь из
Сериал "Версия" (2009)
Юморной следователь в детективном сериале!

Обожаю! Рада, что продолжили этот образ дальше! Спасибо, Тамарочка! Обязательно буду смотреть!
ltn777
Наташа! А я посмотрю сериал Версия. Я много из ранних фильмов не посмотрела. Спасибо за ссылку.
Ako2012
Жизненный фильм
Мне очень понравился
Julia28121987
Посмотрю
ltn777
Интересный фильм. Должен заинтересовать.
Пианино
Нравятся с интригой. Посмотрю.
Очень приличный фильм.
Juliya P
забираю в закладки очередной детектив)
Думаю должно понравится.
С Желвезом есть сериал 2009 года .
Фильм 2017 года мне больше понравился .
Хотя сериал 2009 года вполне нормальный и интересный.
Ako2012
Сюжет неплохой, посмотрю
Посмотрите.
Фильм "Труп владельца" 2017 года меньше сериала 2009 года "Версия" со следователем Желвезом в главной роли.
Мне фильм 2017 года "Труп владельца" больше понравился.
Хотя сериал "Версия" тоже очень интересный и смотрю все серии с интересом.