Отзыв: Фильм "Бушвик" (2017) - злободневно
Достоинства: не нашла
Недостатки: как всегда кто лезет вперед батьки в пекло- в нем и оказывается
Фильм начинается неожиданно, сразу с боевых действий. И не понятно, что же происходит, словно весь мир сошел с ума.
Опять же, игра актеров просто ни о чем. То ли актерская школа мастерства начинает сдавать позиции, то ли люди разучились выражать чувства))). Просто бегают, просто кричат, в общем, эмоции фильм никакие не пробудил, не смотря на то, что по всюду кровь и смерть.
Фильм я думаю снят на тему, что же может быть если Техас и другие американские штаты захотят выйти из состава США. Сможет ли этот процесс пройти без кровопролития, как на Украине, когда Донецк и Донбасс захотели выйти из состава Украины.
На что пойдет Правительство? Которое клялось защищать права, честь и свободу своего народа. Готово ли оно пойти путем Украины?
Общее впечатление | злободневно |