Отзыв: Пряжа Пехорка "Деревенская" - Хорошие носочки получаются.
Достоинства: Недорогая чистошерстяная пряжа
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день!
Еще одна новинка (для меня), опробованная в этом сезоне, это пряжа "Деревенская" ООО "Пехорский текстиль" - "Классическая серия".
Этикеточка примялась, но в принципе всё видно.
А вот так выглядит пряжа при близком рассмотрении:
Вяжется легко и быстро.
Состав: 100% полугрубая шерсть, откровенно указывает производитель. Поэтому для изделий прилегающих к телу не рекомендуется, а вот для носков очень даже подходит! Хотя при вязании особой колкости не ощутила, бывает шерсть и грубее.
Рекомендации по уходу, как обычно, указаны стандартные. Сразу скажу, что при стирке неожиданностей не возникло и даже цвет "бордо" не линял. При намокании запах шерсти ярко выраженный.
Носки вязала разные, спицами № 3, обычно беру более тонкие спицы, и вот что вышло в итоге:
- В таких носках удобно ходить дома.
Косы:
Ажур:
- Эти подойдут под любую обувь.
Жаккард:
- И нарядно, и тепло!
Этикеточка примялась, но в принципе всё видно.
А вот так выглядит пряжа при близком рассмотрении:
Вяжется легко и быстро.
- В таких носках удобно ходить дома.
Косы:
Ажур:
- Эти подойдут под любую обувь.
Жаккард:
- И нарядно, и тепло!
Время использования | август 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошие носочки получаются. |
не успеваю вязать все что хочется((