Отзыв: Пылесос Dyson DC62 Animal pro - Ни разу не пожалел о потраченных деньгах

Достоинства: Качество и сервис на высоте.
Недостатки: Минусов нет
Долго искал себе пылесос для автомобиля. Все что предлагает рынок слишком слабые по мощности. Исходя из этого я решил изучить пылесос от компании Dyson. Ценник, конечно, намного выше. Время работы в турбо-режиме указано 5-7 минут, но этого вполне достаточно, чтобы периодически поддерживать чистоту в машине. В итоге решил купить. В комплекте большое количество щеток с электроприводом!! Турбо-щетки с вращением от воздуха все же слабее.

Одна из щеток проработала 2 минуты и перестала вращаться. Я обратился по телефону на горячую линию и был приятно удивлен. Меня не просили приехать в магазин или сервисный центр, у меня спросили будет ли удобно, если мастер приедет ко мне и поменяет щетку. В наше время сервиса предоставляют много, но в основном все это платно, поэтому я уточнил сколько это будет стоить. Мне сказали что бесплатно. В итоге через 2 часа у меня уже была новая щетка. Минимум телодвижений и никаких затрат.
Прошло уже больше года как я пользуюсь данным продуктом. И ничуть не жалею о приобретении данного продукта. Как оказалось у моего двоюродного брата тоже такой же пылесос уже более 2-х лет и он тоже очень доволен.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ни разу не пожалел о потраченных деньгах

Dyson
Добрый день, Borny!

Благодарим Вас за Ваш отзыв оставленный о модели Dyson DC62 Animal pro.

Мы заинтересованы в том, чтобы техника Dyson приносила Вам только положительные эмоции. Если у Вас будут возникать любые вопросы по продукции и ее использованию, будем рады ответить на них!
Для этого можно обращаться по номеру Службы технической поддержки (8-800-100-10-02) или по электронной почте.