Отзыв: Каталка Jetem Tolocar "Dinosaurs World" - Хорошая и безопасная каталка для ребенка.

Достоинства: безопасность, ребенок учится ходить, развитие моторики.
На годик дочке подарили каталку Jetem Tolocar "Dinosauros World".

Каталка Jetem Tolocar Dinosauros World

Машина каталка для катания верхом. У машинки удобное сидение с ограничителем на спинке, чтоб ребенок не свалился назад. Так же за эту спинку можно держаться ребенку который еще не уверенно ходит, и толкать машину вперед.

Впереди и взади машины находятся упоры, которые защищают от переворачивания. Широкие большие колеса так же не дадут машинке перевернуться.

Каталка Jetem Tolocar Dinosauros World

Руль крутится и управляет передними колесами. На руле кнопка - пищалка. Под рулем кнопки управления звуковыми и световыми эффектами. Зеленая кнопка посередине включает фары, желтые стрелки - включают поворотники.

Большая кнопка включает сирену или музыку. Выключается все повторным нажатием на кнопки.

Каталка Jetem Tolocar Dinosauros World

Под сидением есть багажник, там же находится отсек с батареями, Я сначала боялась что дочка будет пытаться вытащить батареи, но это не так то просто сделать ребенку, да и дочка этим отсеком не интересуется, закинет в багажник какие нибудь игрушки и катается.

Каталка Jetem Tolocar Dinosauros World

Машина яркая, с наклейками с динозаврами, жалко нет такой же машины но другой серии, что нибудь для девочек, но хотя эта машина подходит как и мальчикам так и девочкам, а наклейки можно снять и наклеить свои.

Каталка Jetem Tolocar Dinosauros World

В годик дочка ходила держась за машинку, кататься на ней стала где то с года и 2 месяцев. Сейчас год и 5 месяцев, и до сих пор машина не надоела, иногда или катается на ней или нажимает кнопки чтоб играла музыка и танцует.

Каталка безопасная, нет острых и мелких деталей.

Вес машинки 2,6 кг, нагрузку выдерживает до 27 кг.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая и безопасная каталка для ребенка.

0gus0
У нас таких 2 штуки, и обе бывает, что заваливаются назад, так что будьте осторожны, смотрите, чтобы дочка не откидывалась назад, мой уже не раз головой бился об пол... А вообще мой сын очень любит эти машины, по дому только на такой передвигается.)
lilo-27
Я тоже этого очень боялась, тьфу тьфу тьфу, как доча на ней скачет - ни разу не опрокидывалась.
0gus0
Она прочно стоит на полу, но бывает, что ребенок откидывается на спинку, и машина заваливается назад, не часто, но бывает, будьте аккуратнее просто.
solsya
Скажите пожалуйста а ребенок когда катается ножками за задние колеса не ципляется?
Нет не цепляется.
ЮюЛлИиЯя
О, я тоже отзыв от такой писала)) Только у нас зелененькая) Очень нравится, сын ни разу не шлепнулся с нее, катаемся уже год, наверное)
lilo-27
Сейчас почитаю ваш отзыв. Да машина классная)
lilo-27
А я ваш отзыв читала когда искала машину на годик дочке, даже там коммент мой есть)))
LyubaGrom
у подруги такая же, прикольная штука!
LanaKrop
Хорошая каталка!
Росинка
Симпатичная, у нас похожая Полесье.
vrednayal5
Дарили племяннику аналогичную. И ребенок и мама в восторге. А главное невысокая цена.
якупова
Мы тоже на такой катаемся
SkJu97
Скажите, пожалуйста, где приобрели за такую цену?