Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Офломелид" - Хотела заменить ранитидин - не получилось...
Достоинства: цена
Недостатки: не заметила эффекта регенерации кожи, растекается
Всем доброго времени суток.
Хоть лета в этом году практически и не было, но я как всегда умудрилась сгореть.
Поехав на дачу, я решила загореть, что бы поблистать нежным загаром.
Так вот когда я сильно обгорела лет 8 назад, меня спас ранитидин. Это просто волшебное средство, которое отлично регенерирует кожу. Этот крем очень жирный и плотный. Но к сожалению дорогой.
Пришла в аптеку и попросила мне найти не дорогой аналог ранитидина. Мне предложили Офломелид. Стоит эта мазь вообще копейки, каких-то 100 руб.
Флакон довольно маленький, всего лишь 30 гр.
Но вот по своим свойствам он не очень то и заменяет ранитидин.
Во-первых эта мазь по консистенции не такая плотная. Ну и во-вторых после нанесения на пораженные участки кожи, эта мазь минут через 5-10 начинает течь.
Про регенерацию кожи я вообще ничего сказать не могу.
Попользовалась я этой мазью раз 5 и убрала в аптечку.
В общем я не в восторге. Хотя отзывы об этой мази, как о средстве от нарывов, очень хорошие.
Поехав на дачу, я решила загореть, что бы поблистать нежным загаром.
Флакон довольно маленький, всего лишь 30 гр.
Но вот по своим свойствам он не очень то и заменяет ранитидин.
Про регенерацию кожи я вообще ничего сказать не могу.
Попользовалась я этой мазью раз 5 и убрала в аптечку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хотела заменить ранитидин - не получилось... |
Думаю, лучше купить какую-нибудь мазь с Пантенолом.
Или Олазоль с облепиховым маслом.