Отзыв: Сидр газированый Royal Fruit Garden East Cidre Royal - Приятный напиток, на вкус и цвет.
Достоинства: приятный вкус, в меру сладкий с кислинкой, без постороннего запаха и послевкусия
Доброго времени суток мои дорогие читатели!
В очередной раз, вечерком после работы, забежав в магазин, мой взгляд упал на слабоалкогольный напиток Сидр газированный Royal Fruit Garden East Cidre Royal. Выбрать было из чего, так как этот напиток был представлен на прилавке 5 видами: сливовый (на фото), грушевый, медовый, абрикосовый, вишневый.
Ранее такой напиток я не пробовала, и решила начать дегустацию с Сидра Роял со Сливой.
Объем бутылки 0,33 литра, на оборотной стороне этикетки мы видим всю информацию об этом напитке, его составе и производителе.
Металлическая пробка на бутылке на откручивающаяся, а требует наличие открывалки. Что неудобно для тех кто не умеет открывать такие бутылки зубами или об стол).
Сам напиток светлый, прозрачный, приятного вкуса, пьется очень легко, имеет нотки яблок и сливы, присутствует немного кислинка.
Мне очень понравился этот сидр, я не могу оценить его в сравнении с другими, так как не употребляла ранее сидр, но на мой взгляд и вкус он совсем не плох.
Советовать алкоголь покупать я не буду.
Но уверена что сама попробую этот напиток и других вкусов.
Советовать алкоголь покупать я не буду.
Но уверена что сама попробую этот напиток и других вкусов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный напиток, на вкус и цвет. |