Отзыв: Конфеты Сладуница "Шокорешки" - вкус на любителя

Достоинства: фантик
Недостатки: содержимое не соответствует названию
продолжаю описывать подарки из России, в том числе это и конфеты "Шокорешки с фундуком". Производитель "Слодуница" город Омск. Конфетка красивая, блестящая с нарисованными белочками. Концы фантика не скручены как обычно, а склеены.

конфета

шоколад с орехами это то, что я люблю, недаром и название шокорешки. Но попробовав конфеты для меня название "ШОКОРЕШКИ" превратилось в "ШОК ОРЕШКИ". И название и обертка обещала одно, но по вкусу это что-то совершенно другое. Во-первых, очень мягкая глазурь, она моментально тает под пальцами и прилипает к ним. Внутри какая то мягкая субстанция по типу дешевого батончика. Орехов совсем нет, наверно их заменил ароматизатор ореховый.

конфета

Совсем меня разочаровали эти конфеты. Я знаю, что есть любители батончиков, но зачем же такому типу конфет давать такое соблазнительное и многообещающее название.
Рекомендую только любителям мягких конфет типа батончик, в этой категории конфета неплохая, но любителям шоколада и орехов точно не понравится.
Время использования несколько штук
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкус на любителя

Рибоза
Обидно, что название не соответствует содержанию. Когда же производители перестанут лукавить и будут называть продукцию соответствующими ей именами?
simka25
Мне нравится такие
stilmara
Орехами разве что, только пахнет…
max270
Такая упаковка с лесном стиле так привлекает)
Violet23
Жаль, а на вид неплохие