Отзыв: Конфеты Сладуница "Vitaлина" - На любителя!
Достоинства: дизайн, стоимость
Недостатки: состав, вкус не очень понравился на любителя
Всегда на выходные дни покупаем что-нибудь вкусненькое к чаю. Недавно зайдя в магазин Фикс Прайс я обратила внимание вот на такие конфетки"Vitaлина" от кондитерской фабрики «Сладуница».
Упаковка внушала впечатление, что конфет там достаточно много, а стоимость не высокая. Фантик привлекательный- яркий!
Но когда я их уже купила и дома их попробовала, то поняла, что они больше похожи не на конфеты, а на батончик- мюсли.
Если почитать состав, а его я в магазине не читала, то можно в этом убедиться: кукурузные хлопья, воздушная кукуруза. По вкусу они мне не очень понравились, просто я не люблю конфеты такого плана. Да ещё минус их в том, что в составе есть пальмовое масло и химические добавки в виде Е-шек. А ещё сделаны они не по ГОСТу, а ТУ
Вот так они выглядят в разрезе
Энергетическая ценность на 100 грамм – 270 ккал