Отзыв: Утюг Philips Easy Care GC 3240 - Хороший утюг. Служит почти 2 года
Достоинства: Удобный в использовании.
Недостатки: Нет функции автоотключения
С утюгом Philips знакома уже почти два года и смело могу написать о нем отзыв, поделиться своим мнением.
Сразу скажу, что за это время мы с ним хорошо сдружились и дружба наша продолжится ни один год( надеюсь ).
Сразу начну с плюсов, а их много:
- Прекрасный дизайн, Очень хорошо гладит.
- Легко скользящая подошва, на что необходимо обратить внимание в первую очередь. Даже после такого долгого использования утюг прекрасно гладит.
- Имеется довольно широкое отверстие для воды. Так же есть емкость с носиком объемом 300 мл для удобства заливания воды.
- Сильный паровой удар. Имеется много отверстий для выхода пара.
- Удобный заострённый носик утюга, которым можно проглаживать между пуговицами и т. д
- Утюг очень быстро нагревается, если куда-то спешишь не занимает много времени.
- Длинный шнур (3 м)
- Разнообразие программ глажки.
А теперь про недостатки, их в принципе и нет. Но жаль, что утюг не имеет функцию автоотключения, т. к. я вечно забываю его выключить.
Утюг покупала за цену 3200 руб, не знаю за сколько теперь можно купить. Но как по мне, 3200 это небольшие деньги за такого помощника. В целом, я довольна утюгом.
Сразу начну с плюсов, а их много:
- Прекрасный дизайн, Очень хорошо гладит.
- Сильный паровой удар. Имеется много отверстий для выхода пара.
- Длинный шнур (3 м)
- Разнообразие программ глажки.
Время использования | 1 год 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |