Отзыв: Крем-мыло DURU увлажняющее с оливковым маслом - Увлажняющее мыло с приятным ароматом
Достоинства: хорошо пенится, увлажняет кожу, цена, натуральные компоненты в составе
Недостатки: в составе есть плохие ингредиенты
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Время от времени я покупаю кусковое мыло. Вообще, мне нравится мыло Dove, но его выгоднее покупать по скидке, поэтому когда я была в магазине увидела увлажняющее крем-мыло Duru с оливковым маслом, которое я и купила.
УПАКОВКА.
Мыло упаковано в картонную упаковку белого цвета.
На лицевой стороне имеется картинка оливок. А также имеется надпись о том, что у мыла 100% натуральная растительная основа.
СОСТАВ.
Состав у мыла далеко не натуральный. Один из самых плохих ингредиентов это этидроновая кислота (Etidronic Acid), которая раздражает кожу и может вызывать аллергическую реакцию, при попадании в глаза также может вызывать раздражение, поэтому умываться с такими мыло не стоит, а вот руки мыть вполне подойдет, если кожа у вас не слишком нежная.
Олива Европейская (Olea Europaea Fruit Oil) - увлажняет, смягчает кожу, оладает заживляющими действиями, является кондиционером для кожи;
Кислота плодов пальмового дерева (Palm Kernel Acid) - защищает и увлажняет кожу, снимает раздражение на коже, устраняет зуд;
Пальмовый кернелат натрия (Sodium Palm Kernelate) - очищает и смягчает кожу.
Так что в целом состав неплохой, одни компоненты компенсируют другие.
Производится мыло в Турции, о чем свидетельствует надпись на упаковке.
Мыло имеет зеленоватый оливковый цвет. На мыле выбит логотип бренда. Сама форма мыла прямоугольная, уголки скруглены, и немного имеется изгиб.
Мыло DURU было куплено по цене 30 рублей за штуку, что в принципе вполне доступно. Безусловно, мыло мне очень понравилось, поэтому будут покупать его снова. И читателям сайта Отзовик также рекомендую данное мыло к покупке.
Спасибо за внимание! Хороших Вам покупок!
УПАКОВКА.
Мыло упаковано в картонную упаковку белого цвета.
СОСТАВ.
Пальмовый кернелат натрия (Sodium Palm Kernelate) - очищает и смягчает кожу.
Так что в целом состав неплохой, одни компоненты компенсируют другие.
Производится мыло в Турции, о чем свидетельствует надпись на упаковке.
Спасибо за внимание! Хороших Вам покупок!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |