Отзыв: Автомобиль Infiniti FX35 кроссовер - Автомобиль Infiniti FX35 - красивый, стильный, дорогой
Здравствуйте уважаемые читатели, владельцы и желающие ими стать, хочу оставить свой отзыв об автомобиле Infiniti FX35 (2003г.), кроссовер, объемом двигателя 3500 куб. см., мощностью 280 л/с.
Infiniti FX35 машина очень красивая, комфортная и дорогая. Отличная и удобная посадка водителя, много регулировок положения сидений, очень легко настраивается под любую категорию человека. Хороший и удобный передвигающийся подлокотник с большим бардачком. Отделка салона шикарная, сделана мягким пластиком и качественной кожей. Салон внешне очень приятный, комфортный, но очень маркий. Встроенная аудио система качественная: восемь динамиков и один сабвуфер, который спрятан в районе запаске. Звук чистый и приятный, только мне не понравилось, что МР3 не читает.
Обзорность спереди великолепная, а сзади не очень, иногда надо приглядываться. Багажник вполне вместительный, если разложить задние сиденья, то можно запросто отдохнуть два взрослых человека.
Управляемость автомобилем на высоте, хорошо чувствуешь машину, полностью контролируешь, но при скорости более 140 км/час уверенность начинает уменьшаться. Хотелось бы особо отметить: в зимний период в машине очень тепло, проблем с заводкой не возникает.
Подвеска умеренно жесткая, что я считаю преимуществом для автомобиля, для автомобиля, который позиционируется как спортивный. Колеса R20 шумноваты, но в сочетании с бесподобным звуком выпуска газов очень бодрят.
Проходимость Infiniti FX35 конечно не такая как у джипа, но тоже не плохая. Из размытой колеи или не глубокого рыхлого снега (30см) вылезет легко, дифференциал можно заблокировать. Также немало важно применить возможность отключения вспомогательных систем (EBD, ESP, VCD и т. п.), когда нужно вылезти из снежного плена.
Подводя итог, хочу сказать, машина Infiniti FX35 просто супер.
Время использования | 7,1 год |
Год выпуска авто | 2003 |
Общее впечатление | Автомобиль Infiniti FX35 - красивый, стильный, дорогой |
Усаживаемся поудобнее :-)
Ситуация такая, начало подтекать масло из-под крышки клапанов, я решил что это прохудилась прокладка и собственно заказал прокладку, заказал оригинальную её цена 200-300 гривен точно не помню, дорого скажете вы… не думаю что это сумасшедшие деньги. СТО скажете вы сумасшедших денег возмет за замену. ничего подобного - 600 гривен, сразу чтоб стало понятно: чтобы подобраться к крышке нужно снять коллектор и помучаться с 2-3 часа, 600 гривен того стоит.
Но проблема оказалась не в прокладке, в одном из сальников. И беда в том, что сальники запрессованы в крышку и отдельно их не поставить- нужно покупать крышку новую. Так вот пластмассовая крышка стоила копия 2800 гривен, а оригинальная 5800 гривен.
Думаю, ну крышка себе да и крышка-че за неё платить 5800? да и 2800 тоже не мало. Купил за 2800, поставил… и что вы думаете?? проблема осталась. Звоню поставщикам и объясняю вы мне продали брак. А с них как с гуся вода, отправляйте нам, мы отправим на экспертизу, и только через месяц дадим вам ответ))) То есть будет стоять моя машина разобранная на СТО и ждать пока ЭТИ что-то решат! Послал я их! Кстати, эта контора называется DOC UA. Сервис у них хороший, но только чтобы подобрать и продать, а вот заменить - туту.
Выкинул я эту крышку! Самостоятельно повыковыривал сальники из старой крышки и купив сальники от ваз 2108 и герметик собственно аккуратно это всё переделал. Цена вопроса 400 гривен.
Что хочу сказать! Ездиет моя машина уже 3 месяца и никаких проблем!
Вот такая вот история! Не хочу ни в кого тыкать пальцем, но иногда проблемы начинаются из-за горе ремонтников и горе продавцов! Поэтому чтобы ни на кого не пенять - изучите информацию в интеренете, там куча видео, куча картинок, форумы и будет вам и счастье и экономия и виноватых искать не будете!!!