Отзыв: Манго кусочки в сиропе Лента - Очень вкусно

Достоинства: вкус, состав, цена
Недостатки: быстро съедается
Манго в своей жизни я пробовала всего два раза. один раз нам его привозили из Тайланда, а во второй раз нам привезли из Вьетнама. Вьетнамский манго мне понравился больше, чем тайский. Он был более спелый и очень сладкий. Потом мне подруга, которая привозила мне манго из Вьетнама, порекомендовала купить в Ленте консервированный манго от собственной торговой марки. Что я и сделала. стоимость такой банки манго 80 или 90 рублей.

Выглядит баночка следующим образом:

Манго кусочки в сиропе Лента фото

Такую баночку вы легко найдете в отделе с консервированными фруктами. На обратной стороне банки можно увидеть информацию о производителе:

Манго кусочки в сиропе Лента фото

Произведен данный продукт в Тайланде.

Состав тоже можно увидеть:

Манго кусочки в сиропе Лента фото

В составе нет ничего вредного и опасного для здоровья. Только манго, вода и сахар.
После вскрытия продукт нужно хранить в другой таре и не более 2х суток. Я уверяю Вас, такой продукт точно хранить не будете:), съедите его сразу же.

На крышке банки можно увидеть дату производства и срок годности:

Манго кусочки в сиропе Лента фото

Открывается такая банка с помощью консервного ножа. Открываем банку, и видим:

Манго кусочки в сиропе Лента фото

Сиропа в банке не слишком много, примерно 150 мл. сироп вкусный, ароматный и в меру сладкий.

Сам манго выглядит вот так:

Манго кусочки в сиропе Лента фото

Фрукт очень мягкий с волокнами. Очень сильно по вкусу напоминает свежий спелый манго.

В общем, данный консервированный продукт мне очень понравился. Рекомендую его попробовать, тем более, цена не очень то и высокая.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусно

irinatarbe
красивые кусочки
julia-06
Я беру свежий Манго в Магните, стоит от 47 до 70 рублей) Не сравнится с Тайским или Кубинским, просто сорт другой, но очень вкусный и сладкий)
anna-nyura
Что же делать с этим недостатком, когда быстро съедается)))
Любовная любовь
Супер с мороженным!
Tamrico
И я в Магните манго покупаю. Там дешевле всего. Компот еще не пробовала, нужно присмотреться в Ленте.
Гордиенко Света
Выглядят кусочки очень аппетитно.