Отзыв: Оттеночный бальзам Fara для волос - Последний писк парикмахерской моды - жемчужный блонд с оттенком 532
Достоинства: Яркий цвет, долго держится на волосах, удобно применять, приятный запах
Недостатки: Фиолетовый оттенок после окрашивания
Впервые захотелось поддаться моде и покраситься в необычный цвет. Выбор пал на светло серый.
От природы у меня русые волосы, но перед окрашиванием бальзамом их пришлось обесцветить. Вредная процедура, волосы стали сухими, кончики засеклись, не говоря уже о цвете цыпленка. Но пришлось походить так несколько дней, дабы окончательно не испортить волосы.
Наконец, окрасив волосы бальзамом Fara, я обнаружила не благородную седину на голове, а слегка фиолетовую. Мне это понравилось даже больше, чем я ожидала. Но через несколько дней, фиолетовый цвет с волос сошел, и они приобрели цвет как на упаковке, даже лучше.
Тем, кто осмелится на такой эксперимент следует учитывать, что некоторое время придется походить с фиолетовыми волосами. Но окончательный результат того стоит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Последний писк парикмахерской моды - жемчужный блонд с оттенком 532 |