Отзыв: Гель для мытья посуды Clean Home "Универсальный" - Хорошо справляется со своей задачей.
Достоинства: Качество, результат.
Недостатки: Цена
Всем привет. Увидела в магазине гель для мытья посуды Clean Home "Универсальный", и решила купить попробовать что за средство, и как справляется со своей задачей.
Привлекло мое внимание, красивая бутылочка. Ну и решила купить, хоть и цена не дешевая 179 рублей за один литр.
Это натуральная бытовая химия для дома. Содержит натуральные растительные компоненты, имеет не резкий гипоаллергенный запах, и не раздражает кожу рук. Жидкость прозрачного цвета.
Производится в России в городе Санкт-Петербург. На бутылке имеется вся информация, состав, срок годности и описание к применению, и меры предосторожности. Ну самое главное хранить в недоступном месте от маленьких детей. И еще на бутылке имеется мерная шкала с разметкой сколько мл., думаю сделана она для красоты и не более.
Так же продаются бутылки с дозаторами, но они дороже по цене. Меня и устроил сменный блок он идет без дозатора. Дома уже имеется специальный большой бутыль в который я постоянно переливаю купленные жидкие средства для посуды.
Пенится средство хорошо и в холодной воде, проверенно уже как две недели. Так как у нас отключили горячую воду. Средство справляется с любым жиром и смывается отлично. При этом не портит губку, не раз было, когда средство не справлялось в холодной воде и приходилось просто выкидывать губку, не возможно было отмыть от жира. Ну думаю многие сталкиваются с такой проблемой летом, когда выключают воду на две недели.
В общем средство хорошего качества, экономичное, хватит его не на один месяц.
Рекомендую к приобретению.
В общем средство хорошего качества, экономичное, хватит его не на один месяц.
Рекомендую к приобретению.
Время использования | 2 недели |