Отзыв: Гель для мытья посуды Clean Home "Универсальный" - Хорошо справляется со своей задачей.

Достоинства: Качество, результат.
Недостатки: Цена
Всем привет. Увидела в магазине гель для мытья посуды Clean Home "Универсальный", и решила купить попробовать что за средство, и как справляется со своей задачей.

Привлекло мое внимание, красивая бутылочка. Ну и решила купить, хоть и цена не дешевая 179 рублей за один литр.

Гель для мытья посуды Clean Home Универсальный фото

Это натуральная бытовая химия для дома. Содержит натуральные растительные компоненты, имеет не резкий гипоаллергенный запах, и не раздражает кожу рук. Жидкость прозрачного цвета.

Гель для мытья посуды Clean Home Универсальный фото

Производится в России в городе Санкт-Петербург. На бутылке имеется вся информация, состав, срок годности и описание к применению, и меры предосторожности. Ну самое главное хранить в недоступном месте от маленьких детей. И еще на бутылке имеется мерная шкала с разметкой сколько мл., думаю сделана она для красоты и не более.

Гель для мытья посуды Clean Home Универсальный фото

Так же продаются бутылки с дозаторами, но они дороже по цене. Меня и устроил сменный блок он идет без дозатора. Дома уже имеется специальный большой бутыль в который я постоянно переливаю купленные жидкие средства для посуды.

Гель для мытья посуды Clean Home Универсальный фото

Пенится средство хорошо и в холодной воде, проверенно уже как две недели. Так как у нас отключили горячую воду. Средство справляется с любым жиром и смывается отлично. При этом не портит губку, не раз было, когда средство не справлялось в холодной воде и приходилось просто выкидывать губку, не возможно было отмыть от жира. Ну думаю многие сталкиваются с такой проблемой летом, когда выключают воду на две недели.

Гель для мытья посуды Clean Home Универсальный фото

В общем средство хорошего качества, экономичное, хватит его не на один месяц.

Рекомендую к приобретению.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо справляется со своей задачей.

Elizabeth29
Хорошая фирма)) покупала средство от накипи)
Djulia 18
Хорошее средство.
nayda7
Не пробовала такой. Если экономно расходуется, то цена нормальная.
tanya88osol
Расходуется экономно, да же и в холодной воде. У нас уже 2 недели нет горячей. :(
глава семьи
Не встречал, поищу на пробу
tanya88osol
Средство хорошее, попробуйте.
Ana-lu
Мне тоже нравится.
Lacrimosa7002
хорошая пена, я люблю так мыть посуду
zemljanika06
Классное средство
Dinarashb
"Натуральная бытовая химия" звучит странно))
natashastn
Не встречала еще такого, хорошо пенится)
IRiSka 52
Хорошая линейка, есть средство для уборки и чистки ванны
Guf35ru
Состав удивил очень,как у шампуня почти,только метил и карбамид добавка,а остальное словно шампунь за 40 рублей:D