Отзыв: CAR MP3 Player (Китай) - для сельской местности на время
Достоинства: только цена
Недостатки: всё остальное
Приобрёл я такой модулятор или как он называет CAR MP3 Player в 2016 году в одном из магазинов своего города. Цена на этот модулятор была очень заманчивая, что-то в приделах 300 рублей. Я Обрадовался так как у меня в автомобиле магнитофон не предназначен для чтенья флешки. Вставил его в прикуриватель автомобиля вставил в модулятор флэш карту и поехал. Сразу проблема началась с пультом управления для данного устройства он работал через раз, то есть, то срабатывал, то нет. Но я не стал сильно на это обращать внимание, так как и цена то на этот модулятор соответственная, но более интересный сюрприз ждал меня, когда я поехал по другой улице, мой модулятор просто перестал передавать сигнал с флешь карты и из динамиков магнитофона вместо моей любимой песни шло только одно противное шипение. Я был в замешательстве что делать? Неужели я купил бракованную или не исправную вещь? А потом проехав несколько домов и повернув на другую улицу мой модулятор заработал как ни в чём не бывало! Я решил вернуться в магазин и поговорить с продавцом.
Либо, если модулятор не исправен, то обменять его на исправное устройство. В магазине мне продавец сказал. Что данный товар обмену и возврату не подлежит. А ещё спросил. Что вы хотите за такие то деньги? Нормальные модуляторы стоят от 800 рублей. В общем приехал я домой с плохим настроением, но ничего не поделаешь пришлосьсь ездить с таким модулятором. Пульт от него я забросил в бордачёк автомобиля.
И ездил я с этим модулятором около трёх месяцев. Хочу отметить то, что работал он нормально и без перебоев когда я выезжал за город на дачу или к родственникам в деревню, вот тогда он работал без помех и перебоев, так что для сельской местности за 300 рублей в самый раз! Через три месяца произошёл с моим модулятором ещё один казус! Почернел жидко кристаллический экран, а ещё и начал отслаиваться, поэтому частоту волны на магнитофоне и в модуляторе мне приходилось ловить методом тыка. Кончилось всё тем, что я вытащил его из прикуривателя автомобиля и выкинул. Теперь опять езжу на авто без флешь карты и слушаю радио.
Год выпуска | 2016 |
Общее впечатление | для сельской местности на время |