Отзыв: Фильм "Прочь" (2017) - Фильм, который я не рекммендую смотреть.
Достоинства: Игра актёров.
Недостатки: Фильм не должен состоять в жанре ужасов и не достаточно раскрыта сюжетная линия.
Я ходила на этот фильм в первый раз и не являюсь кино-критиком, так что не уверенна, что мой отзыв будет корректен и достаточно устойчив против других комментаторов.
Мне абсолютно не понравился фильм, от сюжета до го, что этот фильм вставили в планку с фильмами ужасов. Даже на самых пугающих моментах, какие там есть, я ни разу ни вздрогнула, хотя являюсь трусихой и не воспринимаю фильмы ужасов вообще. Хочу сказать, что не рекомендую смотреть фильм тем, кто считает, что главное в фильмах сюжет и не более, ведь в фильме "Прочь" он не раскрыт полностью.
Единственное что могу сказать в защиту фильма, это игра актёров, она не на высоте конечно, но чувствуется, что герои знают, кого они изображают.
Общее впечатление | Фильм, который я не рекммендую смотреть. |