Отзыв: Чай черный байховый Красная цена - пить невозможно.
Достоинства: Цена 10 рублей.
Недостатки: Неприятная труха в пакетиках ,которой можно испортить даже простую воду.
Купила я как-то в магазине "Пятёрочка " попробовать чай черный байховый Красная цена по смешной цене около 10 рублей за 20 пакетиков, но какая цена, такое оказалось и содержимое.
Я конечно понимаю, что за 10 рублей нечего было и ожидать подобие чая, но продавать такую безвкусную и непонятную труху в пакетиках по-моему просто неприлично даже за 10 рублей.
Поэтому пить такой якобы чай совершенно невозможно даже в самый голодный день, лучше уж просто водичку, так как данные пакетики всё равно и не завариваются, только неприятная труха появляется в кружке и вода становится невкусной.
Поэтому кто ещё не соблазнился купить такой чай за 10 рублей, советую не подходить к нему, ничего хорошего в нём всё равно нет, он не подойдёт даже на крайний случай.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | пить невозможно. |