Отзыв: Макаронные изделия Роллтон Лазанья "Готовить легко" - Для любителей лазаньи

Достоинства: состав, легко готовить
Недостатки: не обнаружено
Лазанью я люблю. Делаю ее постоянно в домашних условиях. А, как известно, для приготовления лазаньи необходимы специальные листы. Раньше я постоянно пользовалась одними и теми же листами для лазании зарубежного производства, а на этот раз когда пошла в магазин их не оказалось, поэтому купила от "Роллтон".

Макаронные изделия Роллтон Лазанья Готовить легко фото

Они ничем не отличаются от тех, которые я покупала ранее, если только ценой. Да и по форме листы от "Роллтон" мне подходят просто идеально.
На упаковке производитель написал рецепты приготовления лазаньи "Болоньезе" с соусом "Бешамель" и лазаньи "Творожная". Их я не пробовала, готовила по своему рецепту, которым пользуюсь уже давно.
Листы лазаньи очень тонкие, не требуют варки, их только на несколько секунд необходимо опустить в кипяток и они сразу становятся мягкими. Все легко и быстро.

Макаронные изделия Роллтон Лазанья Готовить легко фото

На вкус в готовой лазаньи они мне понравились, по крайней мере они ничем не отличаются от опробованных мною ранее.
Одной пачки мне хватает как раз на два раза по моей форме.
Советую их приобрести для тех кто любит лазанью. Очень экономит время при приготовлении.

Макаронные изделия Роллтон Лазанья Готовить легко фото

Состав кстати порадовал. Никаких Е не указано. Только мука, вода, соль, порошок яичный, куркума и краситель натуральный.
Общее впечатление Для любителей лазаньи

SamaraLize
теперь буду знать что такие есть
stasya24
я тоже люблю лазанью) раньше приходилось самой делать листы для нее, буду знать что такие продаются)
fenia882
Честно сказать я даже не представляю как эти листы можно сделать самой. Но эти использовать намного удобнее и быстрее.
VeronikaM1992
вчера из таких делала лазанью дома. тоже понравились. вкусные и легко готовить.