Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Король Конг против гигантских ящериц - захватывающее зрелище!

Достоинства: Интересная история острова, актерский состав, красивые пейзажи, нет сопливой любви между главными героями
Недостатки: Существенных нет
Этот фильм не похож на другие истории о Кинг Конге. По крайней мере из тех, что я видела, "Остров черепа" произвел наибольшее впечатление. Гигантские животные на затерянном острове и Король Конг, группа ученых и военное сопровождение с полковником, которого сыграл всеми любимый актер Сэмюэл Л. Джексон - все это гармонично сплелось в единое целое. Конечно, сюжет отчасти банален: ожидаемо люди застревают на острове и спасаются бегством от гигантов, теряя на пути большую часть команды. Но несмотря на это, фильм все равно смотрится на одном дыхании, ведь местами открываются новые неожиданные подробности и гибнут люди, которые по твоему мнению должны были дойти до конца. Например, мне было очень жалко молодого симпатичного майора, которого сожрала огромная ящерица. Я надеялась, что он спасется и вернется к своей семье и ребенку.

Весь сюжет раскрывать не буду, иначе приятные и неприятные неожиданности уже не произведут должного впечатления. Скажу лишь, что фильм вполне достоин, чтобы его посмотреть хотя бы один раз.
Общее впечатление Король Конг против гигантских ящериц - захватывающее зрелище!

Asterwald
я не осилила ((( уснула…