Отзыв: Пенка успокаивающая для лица Evinal для проблемной, склонной к сухости кожи - Успокаивающая пенка для умывания от Evinal нежно ухаживает за кожей и прекрасно смывает макияж!
Достоинства: Деликатно очищает кожу и не вызывает раздражения, хорошо смывает макияж
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие читатели!
В своем заказе от фирмы Evinal я приобрела успокаивающую пенку для умывания, которая предназначена для сухой кожи лица. В основном я использую эту пенку по утрам, когда нужно быстро умыться перед работой - эта пенка действительно очень нежно ухаживает за кожей и не вызывает раздражения и покраснения.
Бутылочка очень плотная и симпатичная, со специальным дозатором, кстати очень удобным, пенки выдавливается немного, хватает как раз, чтобы умыться.
Объем у флакончика 150 мл., стоимость 235 рублей.
Эта пенка не содержит SLS и парабенов, что является безусловным плюсом!
Я довольна пенкой, у меня получается даже смывать с помощью неё макияж, после использования пенки кожа становится очень чистой, не присутствует никакой липкости. Некоторые пишут, что пенка стягивает кожу - я такого после её использования не заметила. Не знаю - какой результат после использования пенки будет в зимний период, но для лета считаю эту пенку универсальной, думаю, что она также может подойти и для нормальной кожи.
Благодарю Всех читателей за внимание к этому отзыву, буду писать еще отзывы об ухаживающей косметике - и не только!
Вы можете ознакомиться с моим отзывом:Тоник успокаивающий от фирмы Evinal нежно очищает кожу и не раздражает её.
Объем у флакончика 150 мл., стоимость 235 рублей.
Эта пенка не содержит SLS и парабенов, что является безусловным плюсом!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Успокаивающая пенка для умывания от Evinal нежно ухаживает за кожей и прекрасно смывает макияж! |