Отзыв: Говядина духовая Billa - Вполне приемлемо
Достоинства: Вкусное и свежее
Недостатки: Не нашла
Мясо мы с мужем употребляем редко, и, в основном, готовлю его для сына-подростка.
Вот и на этот раз сын попросил приготовить гуляш, в результате мы приобрели духовую говядину в магазине "Billa", хотя обычно покупаем мясо в "Виктории".
Также был неудачный опыт покупки охлажденной говядины во "ВкусВилле", которую пришлось тушить 4(!) часа.
Мясо в упаковке:
Куски лежат на специальной впитывающей подложке:
Наименование, состав, пищевая ценность, изготовитель :
Срок годности, вес, цена.
Куски ровные и красные, есть небольшое количество жилок, из-за чего нарезать мясо было несколько затруднительно.
Нарезанное мясо:
Добавила в мясо нарезанный репчатый лук, специи, немного чеснока и томатной пасты.
Добавила небольшое количество воды и тушила в мультиварке 2 часа, получилось мягкое, хорошо протушенное и вкусное мясо.
Могу сказать, что мы довольны данным продуктом, мясо вполне подойдет и для запекания в духовке, и для гуляша.
Мясо в упаковке:
Куски лежат на специальной впитывающей подложке:
Наименование, состав, пищевая ценность, изготовитель :
Срок годности, вес, цена.
Нарезанное мясо:
Год выпуска/покупки | 2017 |