Отзыв: Фильм "Провинциальная мадонна" (2017) - Очередная глупая, скучная и неинтересная мелодрама

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: скучно, затянуто, примитивно, предсказуемо
Сегодня на целый день растянулся у меня при просмотр мелодрамы «Провинциальная мадонна». Название кстати не совсем подходит к содержанию фильма.

Каждый очередной сюжет я предугадывала легко. Не было ничего нового, интересного, то, что могло бы вызвать настоящие эмоции. Примитивный мини-сериал. Стандартный, однотипный, которых сейчас столько много, что просто голова идёт кругом

Затянутый, скучный. Образы не понравились. Ощущение, что его сняли быстро. Всё какое-то поверхностное, нет глубины.

Все события накручены в один клубок. Не понравилась и актёрская игра (актёры мне были незнакомы)

Поведение главной героини- Надежды мне совсем было не понятно. Её поступки не назовёшь соответствующим её облику, который режиссёр пытался показать зрителю. А вот поведение её старшей сестры- слишком глупое и через чур утрированное. Ну а мама их вообще женщина странная, в вроде в возрасте, а в голове ветер гуляет

Фильм не принадлежит к категории «посмотрела на одном дыхании». Но всё-таки до конца досмотрела, только потому, что в руках было вязание

Финал предсказуемый и другого я просто не ожидала. Никакой оригинальности!

Смотреть такие фильмы не интересно, так как знаешь всё наперёд, что произойдёт.

Не хочется его вам рекомендовать к просмотру. Оцениваю его на слабую тройку.
Общее впечатление Очередная глупая, скучная и неинтересная мелодрама

LyubaGrom
пропустим
ldamed
Читаю
Djulia 18
Видела рекламу, но смотреть не стала.