Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Заразились ротавирусом от него

Достоинства: не надо готовить творог самим
Недостатки: заразились ротавирусом
Категорически не рекомендую покупать детский творожок "Агуша". У меня две дочки-двойняшки. Как-то одна малышка заболела сильно ОРВИ и я попала с ней в инфекционную больницу.

А муж остался со второй доченькой дома. Я сама готовлю творог и кефир детям, но из-за моего отсутствия, мужу было лениво, да и времени не хватало, да и не умеет он готовить, хоть и по инструкции. Вот и не стал супруг готовить творог, и решил покупать уже готовый от "Агуши". Как же он потом пожалел об этом! Ребенок подцепил ротавирус (кишечный грипп) в этом творожке. Рвота, понос, температура, восстановление кишечника полтора месяца... Жуть. Я была очень зла за это на него, да и малышек жалко было (второй ребенок по возращении из больницы тоже заразился от болеющей). Не рекомендую никому. Потом узнали в соцсетях и у врачей из больниц, что то ли партия такая была, то ли с доставкой и хранением партии кто-то накосячил, но детей заразилось очень много именно от "Агуши".
Общее впечатление Заразились ротавирусом от него

sensualjulia
я тоже слышала про Агушу, что многие из-за их продуктов заражаются. так страшно когда страдают детки. не болейте больше!
annpik
спасибо, будем стараться! Теперь я всю кисломолочку сама делаю
Капелла
Готовим сами. Покупное ребенок не ест категорически.
annpik
вот и правильно! Я тоже сама готовлю, но тогда муж согрешил
lesnaya-k
А как вы готовите кисломолочку?
VR1
Мы тоже после творожка"-Агуша" 7 день мучаемся… в больницу положили…с кровью в стуле…жаль никто за этим не следит…за качеством продукции…уже не на кого надеяться…роспотребнадзор???где он???или что-то в этом роде…это же дети…а сколько смертей может быть из-за некачественного продукта…прям;какое-то попустительство Государством…