Отзыв: Колонки Genius SP-E200 - Нормальные.
Достоинства: Цена, долговечность.
Недостатки: Звук.
Колонки Genius SP-E200... Сколько они пережили вместе со мной... Я приобрёл эти колонки вместе со своим первым компьютером в далёком 2007 году. "Нормально", - подумал я и, как показало время, не ошибся.
Что меня порадовало? Во-первых, это, конечно, цена. Где Вы ещё найдёте такие дешёвые колонки с относительно нормальным звуком? Вот именно, что нигде. Во-вторых, долговечность колонок. Сколько времени прошло, а они до сих пор играют (правда, уже не так хорошо, как раньше). Но на самом деле, не всё так хорошо, как могло показаться с первого взгляда. Колонки начали барахлить. То есть, на данный момент, реально слушать музыку можно только на половину громкости. И когда убавляешь звук, на самом минимуме, где колонка должна, по идее, молчать, она шуршит. Иногда это бесит, но чаще всего меня всё устраивает. Всё-таки надо отдать дань этим колонкам. Очень не многие из них продержаться 6 лет. А эти колонки продержались и даже до сих пор живы. Честь им и хвала!
Общее впечатление | Нормальные. |