Отзыв: Вафельный батончик Витьба Vitba.by - Прекрасное дополнение к чаепитию
Достоинства: Вкус, цена, доступность
Недостатки: Не нашла
Всем привет.
Сегодня я хочу рассказать вафельном батончике Vitba.by.
Довольно давно стала приобретать такие вафельные батончики. В осном это для легкого дневного перекуса, когда под рукой нет более сытной еды, либо в дополнение к чаю или кофе, находясь на рабочем месте, так как не люблю эти напитки без каких-нибудь вкусностей.
Раньше такие вафли назывались просто Витьба, а сейчас название немного изменилось, хотя по вкусу вафли остались неизменными.
Выглядят они как привычные для всех нас вафли в шоколаде с разными орехами.
Я предпочитаю в дополнение обычный арахис. Он довольно мелкий и его достаточно много, а слой шоколада весьма тонкий.
Сладости в них наверно всеже больше, чем можно было бы сказать, что ее не хватает.
Упаковка довольно простая, хоть и довольно яркая.
Производятся такие вафли в Витебске, поэтому в наших магазинах проблем с наличием этих сладостей не бывает.
Вкус и цена полностью соответствуют друг друг, а точнее цена дополняет вкус. Стоит очень дешево.
В целом мне нравятся эти вафли, думаю, что не мне одной.
Всем пока.
Сегодня я хочу рассказать вафельном батончике Vitba.by.
Выглядят они как привычные для всех нас вафли в шоколаде с разными орехами.
Упаковка довольно простая, хоть и довольно яркая.
В целом мне нравятся эти вафли, думаю, что не мне одной.
Всем пока.
Время использования | Много раз |