Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic "Киви и авокадо" - Запах яблочка
Достоинства: цена
Здравствуйте, дорогие читательницы моего отзыва!
Этот гель для душа является новинкой в компании фаберлик, поэтому я решила заказать и попробовать его скорее. Обошёлся данный гель для душа мне в 63 рубля, цена каталога 89 рублей. Заказ пришел через неделю после оплаты. Данный гель для душа очень миниатюрный, поэтому закончится, думаю, очень быстро. Пенится очень хорошо, не оставляет липкости на коже, не сушит и не раздражает её. Смывается такой гель для душа очень легко, практически не остается аромата на кое, это расстраивает. Запах геля напоминает аромат зеленого яблока, поэтому идеально подходит для лета.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Запах яблочка |